Jeu : tout est dans la recette [terminé]

Jeu : tout est dans la recette [terminé]

Bonjour,

Après le jeu de septembre qui a fait transpirer beaucoup de monde et un peu dur au goût de certains, voilà l’occasion de vous rattraper…

Samedi, a eu lieu le premier de nos 2 brassages de bière de noël d’un volume de 500 litres. Quelle est la quantité de malt utilisée — en grammes — pour ce brassage ?

Envoyez votre réponse par mail à contact.abreuvoir@gmail.com.

Les 5 réponses les plus proches gagneront l’une des 5 entrées pour le prochain mondial de la bière de Strasbourg qui aura lieu du 22 au 24 octobre prochain.

Mise à jour du 17 octobre

Voici les 5 gagnants de notre dernier jeu concours.

La réponse correcte était l’utilisation de 183750g d’orge pour le brassage de notre bière de Noël 2010, disponible en dégustation à la pression sur le marché de Noël à Bassemberg le 4-5 décembre et dans un autre endroit que nous vous dévoilerons plus tard…

Il s’agit de :

Schmidt Sylvie, Laurent Bessot, Ludovic Mourot, Xavier Tresch, Karinne Runneberger (comme dans la liste des 5 meilleures réponses figurent 2 frères de brasseurs et pour ne pas laisser place au doute, arrivent en position 6 et 7, Antoine Tristram et Bernard Wentz qui gagnent aussi leur entrée au mondial de la bière de Strasbourg…

Rendez-vous donc sur le mondial et sur notre stand pour une démo de brassage en live !

Plus d’info sur le mondial à l’adresse suivante :

http://www.mondialbierestrasbourg.com/

Brassicolement !